注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

本次小荷大赛主题:写写与作文有关的那些事  

2012-12-07 20:18:17|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本次小荷大赛主题:写写与作文有关的那些事

【联系平时写作的经历来谈吧】

哈哈,同学们,这个话题好啊,你一定有很多关于写作文的痛苦经历吧?俗话说,作文,作文,作得我头疼。

每次写作文,焦虑、痛苦一起袭来?还是和妈妈、爸爸一起先走进生活,再下笔千言?当然,每次写完一篇都是特别有成就感的,尤其是被老师当做优秀范文当着全班同学的面朗读评讲时,心里更是喜滋滋的!

所以,写的内容就是我们经历的那些故事和我们写话训练的内容,请张开想象的翅膀,细致写好人物的对话和心理活动等,故事情节要生动有趣一些。

 【特别提醒】

 我们二年级是二年级组的题目,试卷上有三个题目,一个是二年级组,一个是小中组,还有一个是小高组。

 看清楚了,我们的题目是什么?不能忙到最后写的是其他题目。切记,切记!每年都有粗心的孩子选做题目,写了别的年级的作文。

本次小荷作文大赛 我们二(4)班24名小朋友都在二十六考场,在教学楼三楼东边的初一(2)班教室,请根据准考证上的座位号对号入座。

根据老师多年来对小荷作文比赛的分析,小荷作文获奖很容易,只要用心写出新意。

不拘一格,与众不同,写出好玩的东西来。

那个叫“河马”的冯老师最欣赏孩子们的出其不意了。

 

 孩子们,看你们的了。

 【用铅笔写,带好几支削好的铅笔,橡皮,准考证。】安全第一!

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017