注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

自己去上学 (方若曦第一次独自来上学)  

2012-12-01 11:41:31|  分类: 宝贝成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
自己去上学

(苏外二(4)班   方若曦)

今天早上,我打算自己去上学,有两个原因:第一个原因是昨天晚上,妈妈一不小心,撞到了椅子,脚上流了很多血。第二个原因是我们刚刚学了思品课 8我不胆小,金老师说:“谁敢自己去上学?”大家都说能,但一个都没试过。

于是我决定今天自己去上学!妈妈很担心,我再三保证路上会小心妈妈同意了,我出发了,心里激动极了!我欢快的跑下楼,小心的出了小区的门口,我一路上高高兴兴地来到了地铁口,我嘴里一直说:“靠右行,靠右行……”我听见一个姐姐问:“是你一个人来的?”我小心翼翼的看了看姐姐,心里想姐姐看着不像坏人就冲着姐姐骄傲地点了点头!到了检票口,我轻车熟路的把我的学生卡往上一放,检票口就打开了。我选好了地铁的等候方向,大约等了四分钟,终于木渎方向来了,我进入车厢,看见很多我们苏外的同学,不过他们都有家长陪同,我心里有点得意。汾湖路站到了,我跟着人流出了地铁口,终于来到了学校。我高兴地向老师和警察叔叔们问好,来到教室终于又看见同学和亲爱的老师!

多么有趣的第一次上学记呀!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017