注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

崔静宜一年级暑期生活小总结 (崔静宜妈妈)  

2012-11-21 12:35:53|  分类: 育儿札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  崔静宜一年级暑期生活小总结 

(崔静宜妈妈)

爸妈寄语寄语:

感受着女儿一天天长大,总是想给女儿在成长的道路上留下点深刻的足迹,金钱换取的片刻愉悦恐怕不能深刻更不能长久,于是读书行路便多了起来。期望女儿在书本中去穿越古今,纵横中外,在行路中开阔视野,历练心志,古人说"读万卷书,行万里路",是有道理的,这样才能立体的丰满一个人,爸爸妈妈希望女儿做一个“行走中的读书人”。

 

去内蒙大草原

    放暑假了,爸爸妈妈带我去了内蒙古呼伦贝尔大草原,汽车在看不到边的大草原上飞驰就像在图画里穿梭。大草原像一张没有边际的绿色大地毯,在这个大地毯上绣着无数的牛羊,无数的骏马,它们自由自在的生活,地毯上还绣着大片大片金黄耀眼的油菜花,在蓝天白云的映衬下真是一幅美妙的图画啊!

 

 爬长城

   从内蒙回来经过北京,我和爸爸妈妈去爬了长城。长城特别的高,我们要坐几分钟的缆车才能到长城脚下,那天北京的天气很热,站在长城上,看着远处的烽火台,我真怕啊!可是爸爸妈妈鼓励我"不到长城非好汉",我们比赛看谁能第一个到达指定的烽火台,而且要自己背自己的包,结果我快速的向上爬,沿途的老外都在对我微笑,不一会,我就把爸爸妈妈甩在身后了,爬到最高处我气喘吁吁,满身满头都是大汗,我咕咚咕咚的喝水好痛快啊!从来没觉得水这样甜!

 

我学会了骑自行车

    妈妈给我买了一部新自行车,比以往的大了很多,妈妈说这是大孩子的车了,没有辅助轮了。我下定决心要学会它,爸爸吓唬我说学自行车很危险,会摔倒。可是我不怕,爸爸只好陪我了,他扶着我跟着我跑,我们两个都一身大汗,一个多小时我就有模有样了,第二天早晨一睁开眼睛,我就惦记着骑自行车,爸爸又被我强行拖出了空调房间。结果一个早晨下来,我竟然真的学会了,连爸爸也很吃惊的向我竖起大拇指!夸我不怕苦,有毅力,敢挑战。

 

结语

我的暑假六十三天,

丰富多彩,充实美丽,

我走了六千里路,看了无数风光,

我学会了骑车,考了钢琴,

学了剑桥,

当然认真完成了作业,

我更加懂得了坚持才能登上长城

学会了摔到了不哭爬起来继续努力

也体会了打羽毛球挥汗如雨是多么爽快

我的收获多多


一年级暑期生活小总结 - linda静宜 - 爱在这里永驻

 


一年级暑期生活小总结 - linda静宜 - 爱在这里永驻

 

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017